Hot News : Daftar Alamat Lengkap Panti Pijat dan Salon Plus Plus Kota Jakarta Indonesia

{[['']]}
Jakata
Tropical
Roxi Mas
021-6327435
Tempatnya enak, pricenya 100 rebong untuk massage 2 X 45 menit, tapi sebelomnya loe bisa ngerendam dulu.
Jakarta
Bella Vista
DBest Fatmawati

Rp. 85.000,--/1.5 jam
Davina, Dini Hj 100 BJ&FJ 300
Jakarta

Griya Pijat Mayangsari
Komp Bukit Duri Plaza Blok B 25
021-9105984

Tempatnya di daerah jatinegara barat jakarta timur. Enak sepi lingkungannya. Wanitanya cantik2 dan mainnya bagus. Bikin anu kita kesemutan. Dan suka jilat2 kuping kita sambil ngedesah kayak di film blue. cewek di sana manis dan ramah2. Baru masuk kita udah dilayani dan dikasih album foto untuk milih. Biasanya ditanya mau pijat yang lembut atau yang keras. Kita jawab aja yang lembut. Kita gak perlu ngomong banyak karena dari kode matanya kita udah tahu dia mo kasih kita yang lebih. harga kamar sewanya 20.000 perak/jam udah ada AC n kamar mandi. Kita dibuat kayak raja mas di sana. Ceweknya paling mahal 150ribu.
Jakarta
Mawar
Komplek Golden Plaza Blok D 19-20, Jl. Fatmawati Raya no. 15
021-7507868
Tarif kamar standard, Rp 60,000,- sedangkan VIP Rp 75,000,- per jam. Bedanya hanya besar ruangan. Dapat minuman ringan dan sedikit snack, itu aja. Ceweknya muda-muda dan yahud. All in sekitar Rp 200,000,- paling mahal, buat BJ Rp 100,000,- paling mahal dan buat HJ Rp 50,000,- paling mahal.
Maya (250,000 main)
Jakarta
Sumber Waras II
Ciputat Raya No. 41
021-7245084
Anda masuk pintu gerbang lebar, melewati front office di sebelah kiri, terus ke belakang kanan parkir mobil dengan situasi comfortable dengan atap terlindung tidak terlihat dari luar. Langsung ke FO, no photos. Bilang mau pilih "ruang VIP yang belakang", it is really comfortable. Ruangan bersih, lantai dengan tile 30x30 warna putih terawat, dengan km. mandi dalam, pintu tirai tebal 2 lapis luar dan dalam. Dinding tembok. Disarankan bawa sendiri sabun, pembersih, whatever you might need to clean up yourself after you've done. Jangan lupa juga bawa "helm" sendiri. VIP: 40rb Std: 20rb per 1,5 jam (incl. minuman botol). Tip ce: 100rb. I gave her 150rb all in, keluar kamar langsung ke mobil. That's it. No more fees. Paling kasi tukang parkir 1000 perak.
Jakarta
Puspa Indah
Ciputat raya no. 14
021-7262568
letak tepatnya ditanah kusir III, disamping apotik tanah kusir. tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg jelek.
Jakarta
Srikandi 2
Komplek Golden Plaza Fatmawati, jl. Raya Fatmawati Blok B-26
021-75909711
sebenarnya tempat prostitusi terselubung tuh karena sebenarnya gue kesitu mau pijat beneran ternyata gue dikasih pemijat yang cuma bisa ngewe doang
Jakarta
Sari Mustika
Wijaya Grand , jl.Wijaya II
100 ribu perjam VIP
Ratih utk HJ 100rb, Clara utk HJ 100rb FJ 300rb - 400rb, nego
Jakarta
Rest & Relax
Pertokoan Grand Wijaya
Biasa Rp. 85 ribu/1.5 jam VIP Rp. 110 ribu /1.5 jam
Devi, Melly, Melia Hj 150 ribu
Jakarta
Kimochi
Mangga Besar VIII No. 12B/C
021-6493846, 6492593, 6493610, 6261082
Ada cewek yang mau BBBJ, ada yang hanya mau HJ. Ada yang juga yg belagu. Tergantung ceweknya.
80.000 per 2 jam... tips buat main 50.000 kocok 20.000
Jakarta
Kartika
di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk 114
021-6397211
"dipijat pake tetek", bisa booking dua cewek untuk lesbi Kartika, letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk 114. Tarip ceweknya seratus ribu rupiah, untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijit pakai buah dada, mandi kucing dan seterusnya. Disitu juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta mereka bermain lesbi dulu sebagai pemanasan.
Yanti, Lina
Jakarta
JASPA
Mal Ambassador, Mega Kuningan
75000/jam happy hour 60.000 (jam 10-14)
Nadya, Inge, Mona, Jessy (100 HJ)
Jakarta
Medika
Daan Mogot I/31
5674312
5674492
5674494(dis
cotech)
masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 50 ribu, kamar Rp 40 ribu. Di tempat ini, kalau mau "naik", yah tinggal ke lantai 2 aja. Disana kamu tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar VIP sebesar Rp. 40.000 dan kamar reguler sebesar Rp. 30.000. Untuk biaya ceweknya sebesar Rp. 50.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa "karaoke" lho.
Enterance from behind Citra Landshopping mall, price girl IDR 50 000,-, room IDR 40000,- 2nd fl. Photos to choose from. VIP room IDR. 40.000 & regular room IDR 30.000. girl IDR. 50.000. most of them do BJ
Jakarta
Sari Ayu
P. Jayakarta 30 BB
021-6252427
Tempat ini memang diperuntukan mijat dan disco. Cewek yang berada di dalamnya cukup muda dan sexy. Keahlian utama mereka adalah mandi kucing dan kita hanya keluar uang Rp. 75.000 atau 100.000 saja.
Jakarta
J2000
Daan Mogot
100000/2session
Evi, Rp.100000(HJ)
Jakarta
Dunia Sehat
Bandengan Selatan Kompleks Robinson. Tahap II Blok I / D No. 82
021-6616339
Tarifnya all in 100 rb udah beres, cuman kamarnya kecil, ranjang single, trus pintu korden dan dindingnya nggak full.
Jakarta
Citra Sehat
ITC Roxy Mas
50000/Jam(VIP)
Yana, Rp.100000-150000(HJ), Rp.300000-400000(BJ/FJ)
Jakarta
Super
Labu 1 F6
021-6496716
Cewe-cewe di Super, deket Hotel jayakarta, banyak juga yang seksi en body nya oke
Jakarta
Duta Massage
Pasar Mayestik
Rp. 80.000,--/1.5 jam
Nike, Poppy ( Hj 100-150, FJ 300
Jakarta
Sakti
Ciputat Raya no.26
021-7396382
Untuk massagenya sendiri, 30000 / jamnya. Tapi apabila anda mau "tambahan" (ini sampai ML), biasanya dia akan start dari 150,000, tapi bisa di nego sampai turun setengahnya. Harap pintar nawar disini.
Jakarta
Central
Jl. Tebah Mayestik
Rp. 90.000,-/1.5 jam
Inneke Hj Rp. 100.000,-
Jakarta Timur
HOTEL SENTRAL
jalan Pramuka

Very young girls in the café house/bar hotel or ask the consierge, price IDR 100.000-150.000, age is about 15-18 yr old
Jakarta Pusat
SALON LIBERTY,
Jl Semeru No. 18
Chinese Kalimantan, take out, price IDR. 200.000,- Every Monday closed.
Recommended one: Sanniah & Nopi,
There are 7 girls
Jakarta
Stevanie
Muara karang
021-66924430, 0812-9334400
menyediakan ABG 15 S/D 25 Tahun
Mariyam
0812-9902773
Mariyam kerja di Roxi SG.
Bisa dipanggil dengan catatan dia gak lagi tugas.


Share this game :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Tanggapan Anda!
Kirimkan tanggapan anda Via SMS ke Nomor 082334951119 terhadap EDITORIAL BCI News Infoemation hari ini. Untuk tanggapan yang di nilai terbaik akan mendapatkan souveneir (Cinderamata) khas Pusat Baliem (Baliem Center). Tanggapan anda juga dapat di akses di http://baliemcenter.worpress.com dan http://baliemcenter.blogspot.com, http://www.baliemcenterkab.co.cc, http://baliemcenter.blog.com

 
Support : Koteka Creating Website | Latina Group | Website Blog
Copyright © 2014. |- Baliem Center -| » Hottest Information Media Sites - All Rights Reserved
Created by Latina Papua Published by Latina Maluku
Proudly By Latina NTB powered by Latina NTT